Água na boca
Para celebrar a Páscoa, no próximo dia 20, o restaurante Torero Valese, localizado no Itaim Bibi, elaborou um menu para os clientes que querem reunir a família em casa. Entre as opções, que servem de 4 a 6 pessoas, estão o tradicional Bacalhau Gadus Morhua à Espanhola (com batata confitada, pimentões defumados, cebola roxa e azeitonas pretas) por R$ 790; Paella Mariñera (com camarão rosa, lula, marisco e posta de peixe fresco) por R$890; e Arroz de Polvo a la Mariñera (feito a base de azeite, alho-poró, vinho branco, tomate ralado e ervas frescas) a R$ 890. Para os vegetarianos, a sugestão é a Paella da Horta (com legumes e verduras 100% orgânicos feitos em diversas texturas, alcachofras e aioli) por R$ 490. As encomendas podem ser feitas pelo WhatsApp (11) 94046-5556. O Torero Valese também estará de portas abertas no Domingo de Páscoa para quem quiser desfrutar do ambiente do restaurante. No meu fixo da casa há delícias como Arroz de Pato confitado (com chorizo espanhol) a R$ 117 e Pescado do Dia (com molho de cogumelos frescos, alcaparras, brócolis, tomate, legumes e verduras sazonais) por R$ 139.