BEEFBAR CONQUISTA IMPORTANTE PRÊMIO E INCLUI NOVIDADES NO CARDÁPIO

Com vários endereços ao redor do mundo, o Beefbar entrou recentemente na lista World’s Best Steak Restaurants 2025, que elege os 101 melhores restaurantes de carne do planeta. Em comemoração a essa conquista, o restaurante incluiu novas receitas em seu cardápio. Na unidade de São Paulo, localizada nos Jardins, o chef Diego Porto (ex-Skye) é o responsável pela cozinha. O menu dispõe de diversas opções para compartilhar divididas em três capítulos: Street Food, Comfort Food e Homemade Deserts. Entre as novidades estão Thai Beef Salad (R$ 59 – Filet mignon marinado, crispy rice, manga verde e coentro), Scarpetta Sashimi (R$ 69 – Peixe branco, tomate assado, maracujá e pão artesanal), Crispy Shrimp Dumpling (R$ 45 – Dumpling de camarão, molho de wasabi e sweet chilli) e Umami Caesar Salad (R$ 49 – Alface romana, parmesão, molho caesar, karasumi Wagyu e gema curada).

Peixe ao vapor (R$ 98 – Filet de Namorado ao vapor, alcaparras, gengibre e azeitonas), Korean BBQ (R$ 97 – Denver steak marinado, sake, mel, gengibre e gochujang) e Lemon Chicken (R$ 69 – Sobrecoxa marinada, yuzu e cebolinha) são os novos entrantes em pratos principais, que podem ser acompanhados com o whisky escocês Royal Salute (R$ 156 – 50 ml). Para adoçar, o Pistachio Cheesecake (R$ 59 – Cheesecake de pistache, massa filo e calda de framboesa) é de comer rezando, assim como o Cookie mi Cuit para compartilhar (R$ 46 -Chocolate, nozes e caramelo salgado).

Fotos: Divulgação

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