Conexão Brasil-Suíça

Reconhecido como um dos principais eventos gastronômicos da Europa, o S. Pellegrino Sapori Ticino realiza este ano uma edição especial com o Brasil como país convidado. Entre setembro e novembro, a cidade de Lugano, no sul da Suíça e a apenas 1h de Milão, será palco de jantares estrelados com seis chefs brasileiros premiados internacionalmente. São eles: Ivan Ralston (Tuju), Luiz Filipe Souza (Evvai), Rafa Costa e Silva (Lasai), Alberto Landgraf (Oteque), Manu Buffara (Manu) e Thiago Castanho (Sororoca). Criado há 18 anos, o festival – comandado por Dany Stauffacher – promove jantares exclusivos com grandes nomes da gastronomia global, em parceria com os principais hotéis e restaurantes suíços. O lançamento oficial desta edição será no próximo dia 10, na residência oficial do Consulado da Suíça em São Paulo, no Campo Belo, com a presença de autoridades diplomáticas, jornalistas, operadores de turismo. Estão confirmados nomes como Pietro Lazzeri, embaixador da Suíça no Brasil; Pierre Hagmann, cônsul-geral da Suíça em São Paulo; Fabien Clerc, diretor do Switzerland Tourism; e Massimo Boni, diretor da Lugano Region.

Foto: Reprodução

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *