EVENTO EM SÃO PAULO DÁ LARGADA AO S. PELLEGRINO SAPORI TICINO 2025

A cidade de Lugano, no sul da Suíça, será o palco da edição 2025 do festival S. Pellegrino Sapori Ticino, que este ano homenageia a gastronomia brasileira. O anúncio oficial foi feito, terça-feira, 10, em um evento na residência do Consulado da Suíça, no Campo Belo, zona sul de São Paulo, reunindo autoridades diplomáticas, políticos, jornalistas, influenciadores e operadores de turismo. Entre setembro e novembro, seis chefs brasileiros premiados internacionalmente participarão de jantares exclusivos em Lugano e arredores. São eles: Ivan Ralston (Tuju, SP), Luiz Filipe Souza (Evvai, SP), Rafa Costa e Silva (Lasai, RJ), Alberto Landgraf (Oteque, RJ), Manu Buffara (Manu, PR) e Thiago Castanho (Sororoca, PA). As apresentações ocorrerão em endereços icônicos da região, como o Splendide Royal Lugano e o Grand Hotel Villa Castagnola.

Arthur Rodrigues do Amaral, Pierre Hagmann e Nelson Antonio Tabajara de Oliveira

Dany Stauffacher, Aline Moretto e Bruno Tenorio

Vitória Volpato e Arthur Rodrigues do Amaral

Ale Reginato e Flavio Camargo

Marcio Diniz, Beatriz Mizuno, Nathalia Fabro e Bruno Tenorio

Marcos e Danne Krepel

Thais Gagliardi e Juliana Iodice

Fabien Clerc e Pierre Hagmann

Diego Arrebola e Tatiana Gama

Renata Viacava

Fotos: Denise Andrade

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