Explosão de sabores

Prestes a completar 10 anos, o restaurante Kouzina, nos Jardins, está com novos pratos exclusivos para o período de comemoração. As novidades somam mais de 20 receitas inéditas, com opções de entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas, todas criadas pela chef Mariana Fonseca, que comanda a casa especializada na gastronomia grega. Entre as novidades estão Kolokitho (abobrinha empanada com romã, queijo feta e hortelã – R$ 34), Garides (camarão inteiro frito – R$ 38), Spanakopita (massa filo com espinafre – R$ 32), Papoutsakia (berinjela recheada com batata, ragu de carne, berinjela e bechamel – R$ 58), Pastitsio (penne com ragu de carne e molho bechamel – R$ 50) e Gemista (tomate recheado com arroz, ragu de carne e especiarias – R$ 60).

Foto: Eduardo Borges/Divulgação

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *