Noite feliz
O Alloro al Miramar, localizado no Hotel Miramar by Windsor, em Copacabana, terá sua tradicional ceia de Natal, na noite do dia 24 de dezembro, a partir de 20h30. O jantar marca o primeiro cardápio natalino assinado pela chef Juliana Magioli, que assumiu a cozinha do restaurante italiano em julho. Será servido um sofisticado menu fechado, com quatro pratos e uma sobremesa, além de opções vegetarianas. Entre as opções estão o Baccalà mantecato, pan brioche e caviale di mujol (bacalhau cremoso, pão brioche e caviar mujol); Raviolini del plin di agnello, carciofo e crema di pecorino (Raviolini del plin de cordeiro, alcachofra e creme de pecorino) e Pesce bianco, salsa di uova e consistenze di cavoli (Peixe branco, molho de ovas e texturas de couves). “Para o meu primeiro menu de Natal, quis trazer referências da tradição da Itália nas celebrações de fim de ano. A ideia é usar ingredientes típicos das ceias familiares, mas com uma abordagem diferente”, conta Juliana. O valor por adulto é de R$ 890, com pacote de bebidas alcoólicas e não alcoólicas incluído. Crianças até 10 anos têm valor reduzido. Reservas pela plataforma Windsor Tickets.
