RESTAURANTE CHINÊS SONG QI, NOS JARDINS, APRESENTA NOVO CARDÁPIO
Após completar seu primeiro ano em São Paulo, o Song Qi, restaurante de autêntica culinária chinesa localizado nos Jardins, acaba de ganhar oito novos pratos. As novidades do cardápio reproduzem fielmente o que já existe no primogênito de Mônaco. Para garantir a autenticidade, o chef Ad Yamashina e seu time foram treinados durante duas semanas pelo chef chinês Chai Chu Lee.
Entre as novas opções de entradas (para compartilhar) estão Chips de Raiz de Lotus, Edamame e Castanha de Caju (R$ 43), Berinjela Caramel Missô (R$ 39) e Toast de Camarão (R$ 64). No caso de pratos principais, os destaques são Denver Steak, Cebola roxa, Gengibre e Gergelim (R$ 107), T-Bone de Cordeiro com Curry Verde (R$ 115) e Peixe Prego, Mexilhão, Gengibre e Vinho Xiao Xing (R$ 89) .
A seção Wok ganhou um novo molho Caramel, Gengigre, Shitake e Cebola, ideal com Camarão Rosa (R$ 129), Frango (R$ 72), Peixe Prego Empanado (R$ 79) ou Porco Duroc (R$ 75). A proteína é salteada durante o preparo com o molho escolhido pelo cliente. Outra novidade é que a casa passou a incluir rótulos Perrier-Jouët (brut e rosé) em sua carta de champanhe, com preços entre R$ 690 e R$ 824, oferecendo aos clientes a oportunidade de harmonizar pratos sofisticados com a emblemática bebida francesa.
Felipe Massa, Dudu Massa, Ruly Vieira, Riccardo Giraudi e Rodolfo Tamborrino comandam a primeira unidade do Song Qi fora do principado, marcando o início de um ambicioso projeto de expansão global da marca, com destinos como Nova York, Londres e Dubai já em consideração para futuras localizações.