Sabor e requinte

Tem novidade no Margutta Barra por conta Dia dos Namorados. Os chefs Paolo e Conceição Neroni criaram duas opções fechadas (para casal) disponíveis nos dias 11 e 12 de junho. A primeira é o Menu Fontana Di Trevi, que tem de entrada Pizza branca, Panelinha de camarão ou Panelinha de funghi. No primeiro prato é possível escolher entre Farfalle com camarão e açafrão ou Spaghetti carbonara. Para o prato principal, Filé de peixe ao vinho branco com legumes cozidos ou Filé mignon molho mostarda com batatas selvagens. Tiramissú ou Brigadeiro de colher são as sobremesas. Valor de R$ 390.

Já o Menu Colosseum Antipasti começa com Pizza branca, Panelinha de polvo ou Straccetti. Para primeiro prato, tem Risotto de cavaquinha com açafrão ou Risotto Filetto e Funghi Piatti. As escolhas principais desse menu são Camarões VG ao molho de champanhe com arroz de amêndoas ou Costeleta de cordeiro a moda com batatas selvagem. O encerramento fica com uma trilogia de doces divinos: Tiramissú, Sorvete de Queijo Minas com Calda de Goiaba e Colher de Brigadeiro de Ovomaltine. Valor de R$ 590. Outras informações, reservas de mesa e pedidos pelo telefone (21) 3226-640.

Fotos: Ricardo Bhering

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *