Sabores irresistíveis

Localizado no Jardim Paulista, o Le Napoleon está com chef novo: trata-se de Erick Grossi, que acumula passagens por casas como Tuju, Chef Rouge, A Casa do Porco, Corrutela e Noma (Copenhagen). O profissional chegou renovando o menu do restaurante francês. Entre as novas entradas estão Burrata com molho romesco e tomates confit (R$ 66); Pâté em Croûte com salada e picles de cebola roxa (R$ 58); e Tábua de Queijos com as opções camembert, gruyere e grana padano (R$ 68). Na ala de pratos principais os destaques são Sole Meunière (R$ 92), um clássico prato francês à base de peixe acompanhado de aspargos grelhados, e Confit de Pato com aligot preparado com figos assados e molho de vinho do porto (R$ 170). Para finalizar, vale provar os Profiteroles com sorvete e calda de chocolate (R$ 38).

Foto: Juliana Primon/Divulgação

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *