Sabores marcantes

Com unidades no Itaim Bibi, Pinheiros, Morumbi e Shopping Cidade de Jardim, o Due Cuochi criou para esta Páscoa o Penne com lascas de bacalhau acompanhado de brócolis, azeitonas, ovos de codorna, tomate cereja, alcachofras e cebolas crocantes (R$ 149). O prato está disponível nos quatro endereços do restaurante, entre 18 e 20 de abril, tanto no almoço como no jantar. Outra novidade é o menu degustação pelos 20 anos da casa, que reúne Mini ravioli de gema, Tagliolini com camarões limão siciliano, rúcula e molho de tomate, Picanha de cordeiro ao molho roti com legumes torueados (cenoura, batata e chuchu) e como sobremesa Pera confitada caramelizada, acompanhado de sorvete de mascarpone. Custa R$ 305 por pessoa.

Foto: Tadeu Brunelli

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *