Água na boca

Em homenagem ao 470º aniversário da cidade de São Paulo, o Selvagem, restaurante localizado dentro do Parque Ibirapuera, terá jantares especiais. De 23 a 27 de janeiro, será servido o menu “Segredos Paulistanos”, desenvolvido pelos chefs Filipe Leite e Priscila Deus. A experiência começa com o welcome cocktail “Chico”, feito com Cachaça Ypióca 5 chaves, Vermouth 1757 Di Torino Rosso, Campari Cask Tales e zest de limão. Na sequência, vem o couvert. De entrada, Cuscuz Paulista com camarão na brasa e Pastel de forno de copa lombo defumado e chutney de tomate com especiarias. Versão Selvagem do Virado à Paulista ou Vaca Atolada são os pratos principais. Para a sobremesa as opções são Pudim de leite defumado e cumaru, pipoca com caramelo salgado e cítricos; Brigadeiro de colher; e Paçoca de castanhas de pequi para acompanhar o café. É possível pedir o menu completo (R$ 289 por pessoa) ou os pratos separadamente (valores a partir de R$ 31).

Foto: Ricardo Dangelo/Divulgação

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