DELÍCIAS DO INVERNO: LOLLA APRESENTA SELEÇÃO DE PRATOS

As baixas temperaturas registradas em São Paulo nos últimos dias têm sido um motivo a mais para desfrutar da boa gastronomia. O charmoso restaurante Lolla (que até tempos atrás era conhecido por Lolla Meets Fire), no Itaim Bibi, é um exemplo disso. A casa tem ótimas opções de pratos para encarar o inverno. De entrada, uma boa pedida é a Burrata com brócolis grelhado na parrilla e caramelo de cebola (R$ 60). Como prato principal, vale experimentar o Ravioli de Costela (R$ 72), feito com massa fresca artesanal ao molho demi glace.

Outra boa pedida é o Risoto de Pato (R$ 72), com carne desfiada e finalizado com manteiga, azeite e queijo grana padano acompanhado de pato finamente fatiado. Por fim, adoce o paladar com o Canoli de Chocolate Callebaut 70% com pistache (R$ 28), preparado com massa de canoli com cacau recheada de creme de chocolate belga 70% e pistache. O Lolla fica no número 545 da Rua Manuel Guedes.

Fotos: Mário Rodrigues Junior/Divulgação

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