DIE MEISTER STUBE: RESTAURANTE COMPLETA 33 ANOS COM NOVIDADES

O clássico restaurante alemão Die Meister Stube, no Campo Belo, está completando 33 anos de atuação na capital paulista. Para comemorar, a casa apresenta um novo menu executivo. Disponível de terça à sexta, a opção com entrada, prato principal e sobremesa sai por R$ 45 por pessoa. O menu traz duas sugestões diárias e muda semanalmente. Às quartas a casa oferece feijoada individual a R$52.

No cardápio fixo do Die Meister Stube há delícias como Paprikaschnitzel com Knoedel e Spätzle (escalope de porco à milanesa ao molho páprica, bolinho de pão e spätzle); Schlachtplatte (combinado de kassler, eisbein, debrezeener, schüblig, karlbsbratwurst, fankfurter, chucrute e batata cozida); Goulash à húngara com spätzle (músculo bovino em cubos ao molho páprica picante, bolinho de pão e spätzle); Croquete de Eisbein; Salsichão schüblig aperitivo; entre outras opções.

Para o Dia das Mães, no próximo dia 8, o restaurante terá buffet de pratos alemães a R$ 110 por pessoa (crianças de 5 a 11 anos pagam R$ 66). Na data serão oferecidos clássicos como Kassler, Einsbein, Misto de Salsinhas, Pato com molho de laranja, Spätzel, entre outros. Para finalizar, cinco opções de sobremesas. É necessário reserva (11 5536-4982).

Localizado dentro da Associação Católica Kolping (Rua Barão do Triunfo, 1,213), o Die Meister Stube confunde sua história com a de muitas famílias alemãs. Originalmente a casa era o grande refeitório de imigrantes que vinham da Alemanha, Suíça e Áustria, que não tinham onde morar e eram recebidos pela Kolping.

Fotos: Mario Rodrigues/Divulgação

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