Escolha certeira

Localizado no térreo do Emiliano Rio, em Copacabana, o charmoso restaurante Emile vai oferecer, no próximo dia 12, brunch comemorativo de Dia das Mães. O menu, elaborado pelo chef Camilo Vanazzi, terá diversas opções, entre elas croque monsieur, croque madame, tapioca com gojiberry e creme de ricota (foto), cuscuz de maracujá com manga e castanhas, salada caesar com camarões crocantes e rosbife de filé Angus acompanhado de rúcula e vinagrete de mostarda. Para adoçar o momento, cinco opções de sobremesa desenvolvidas por Luísa Jungblut, chef pâtisserie do hotel, como tarte tatin de maçã verde e mascarpone. O valor por pessoa é de R$ 480 + taxas (inclui espumante e vinho à vontade). Informações e reservas: (21) 3503-6620 ou hostess@rj.emiliano.com.br.

Fotos: Divulgação

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *