HILTON COPACABANA: DETALHES DOS CINCO EVENTOS DE FIM DE ANO

O Hilton Copacabana, na Av. Atlântica, está preparando uma programação bacanérrima para as festas de fim de ano. Hóspedes e não hóspedes terão vista privilegiada da praia mais famosa do mundo e dos principais cartões postais da Cidade Maravilhosa como cenário para comemorar o Natal e a chegada de 2023. Serão cinco eventos ao todo!

No dia 24 de dezembro, no restaurante Clarice (quarto andar), haverá ceia a partir das 20h. O buffet terá estação de frutos do mar com preparo na hora, queijos, frios, saladas diversas, pratos quentes, estação de rabanadas e sobremesas. Destaque para o peru assado com chutney de manga, bacalhau à lagareiro e paella de frutos do mar. Para os pequenos, a magia do Natal está garantida com a presença do Papai Noel fazendo a entrega de presentes. Os ingressos para a ceia de Natal custam R$ 550 por adulto e inclui bebidas não alcoólicas, cerveja, espumante e vinhos branco e tinto.

No brunch natalino do dia 25 de dezembro, o Papai Noel também é presença garantida. A partir das 13h, no Clarice, haverá buffet quente (com opções como filé de salmão recheado, camarão aos quatro queijos e peru assado com abacaxi e frutas secas), saladas, estação de cortes e sobremesas. Custa 250 por pessoa e inclui bebidas não alcoólicas, cerveja, espumante e vinhos branco e tinto.

Na noite de 31 de dezembro, o Hilton Copacabana terá duas festas simultâneas. Uma no restaurante Clarice, com buffet das 20h à meia-noite, com estações de queijos e pães de fermentação natural, estações de ceviches e paella com preparo ao vivo, buffet quente, saladas diversas e sobremesas. A partir das 22h, o Clari Bar (ao lado do restaurante) abre as portas e segue até as 2h manhã. O novo ano será recebido com bateria de escola de samba, passistas e DJ. Custa a partir de R$ 1.974 (1º lote) e inclui bebidas não alcoólicas, cervejas nacionais, bar de caipirinhas, vodka Absolut, gin Bombay, whisky Black Label e espumante Chandon.

A outra festa será no Isabel Lounge, no rooftop do hotel, com vista de tirar o fôlego e som de DJ. Começa às 20h e vai até as 2h da manhã. Haverá coquetel volante com opções como crocante de tapioca com tartar de salmão, lagostim na tempurá com molho de hibiscos, arroz de polvo com esponja de lula e choux de pistache. Custa a partir de R$ 2.970 (1º lote) e inclui bebidas não alcoólicas, cervejas internacionais, bar de caipirinhas, vodka Absolut, gin Bombay, whisky Jack Daniels e champagne Veuve Cliquot. Hóspedes terão desconto de até 15% para as festas de Réveillon, conforme disponibilidade.

No dia 1º de janeiro (domingo) o Hilton Copacabana vai promover uma feijoada, das 13h às 17h, no restaurante Clarice. Além dos tradicionais acompanhamentos, haverá estação de saladas, pães, pratos quentes e sobremesas, com opções como Crème Brülée e torta tropical. Custa R$ 440 por pessoa (inclui bebidas não alcoólicas, cerveja e caipirinha). Os cinco eventos terão menus criados pelo chef Pablo Ferreyra.

Tanto no Natal como no Réveillon as crianças com até 5 anos não pagam. De 6 a 11 anos pagam 50% do valor. As reservas serão aceitas mediante pagamento, de acordo com a disponibilidade de lugares. Mais informações e reservas: fimdeano.copacabana@hilton.com / (21) 3501-7885 ou (21) 99282-8682.

Fotos: Marcos Samerson / Divulgação

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *