LA BRACIERA: PREMIADA PIZZARIA JÁ POSSUI CINCO FILIAIS EM SÃO PAULO

Ganhadora de diversos prêmios, a La Braciera caiu de vez no gosto dos paulistanos. A pizzaria começou em Higienópolis de forma discreta, foi crescendo, crescendo e hoje conta com cinco endereços espalhados pela cidade. O mais recente foi inaugurado no Tatuapé. Há ainda filiais nos Jardins, Morumbi e Santana. Para fazer saborosas pizzas napolitanas, a La Braciera utiliza produtos importados e selecionados de pequenos produtores, além de técnicas e tradições italianas. As massas são feitas com apenas quatro ingredientes: água, sal, farinha e fermento biológico. A longa fermentação dura de 12h a 24h.

“Com muito amor, dedicação, tradicionalismo e empenho, estamos levando uma experiência incrível aos nossos clientes. Não é à toa que somos considerados a melhor pizza de São Paulo”, conta Gustavo Brunello, sócio e cofundador da marca. O cardápio da La Braciera é pura tentação e constantemente traz novidades elaboradas pelo chef Pasquale Cozzolino, de Nova York. De entrada, vale provar o Tortano de calabresa ou o Calzone de brie. Entre as inúmeras opções de pizzas salgadas destacam-se os sabores Carbonara, Caprese, Frango com Catupiry, Vero Parma e Mortadela italiana tartufata e pistache.

De sobremesa, o calzone com Nutella, Lindt e marshmallow é simplesmente sensacional. E veja que bacana: durante o Carnaval 2024, haverá a promoção compre dois drinks e leve o terceiro gratuitamente. Saiba mais no Instagram da La Braciera ou no site oficial.

Fotos: Divulgação

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