MENU A OITO MÃOS: FAIRMONT RIO RECEBE EVENTO “TOMÁS AL CUBO”

O Fairmont Rio recebeu no fim de semana o evento “Tomás al Cubo”, com menu preparado a oito mãos pelos chefs Thomas Troisgros, Tomas Kalika, Tomás Bermúdez e Jérôme Dardillac (este último chef executivo do hotel). Ao som das bandas Beco do Rato e Bloody Mary, o evento, parte do proejto “50 Best Signature Sessions”, da premiação  Latin America’s 50 Best Restaurants, celebrou a alta gastronomia reunindo mais de 400 pessoas.

Thomas Troisgros, Tomás Bermúrdez, Tomas Kalika e Jérôme Dardillac

Adriane Galisteu e Netto Moreira

Nicola Miccione e Tati Binato

Bruno Chateaubriand e Maria Vargas

Alan Victor e Tomas Kalika

Anderson Varejão

Pedro Guimarães e Carlos Favoreto

Apresentação musical

Fotos: Reginaldo Teixeira

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *