Sabores e aromas

A estação mais florida do ano chegou e o Hilton Copacabana preparou opções de drinques e pratos que combinam muitíssimo bem com a primavera. Um deles é o Dragon Fruit Pisco Sour (R$ 45), feito com pisco, suco de limão, xarope de pitaya e albumina. Outra boa pedida é o Violeta Fizz (R$ 45), com vodka, xarope de violeta, suco de limão siciliano e água com gás. Na ala gastronômica, o Pirarucu Grelhado (R$ 89) chega à mesa com moqueca de palmito pupunha e com um delicado arroz de castanha do Pará. Já a Salada de Primavera (R$ 52) é feita com couscous marroquino, tomate cereja, uva rubi, palmito pupunha, pepino em conserva e pimentão amarelo. As novidades ficam disponíveis até o fim da estação no Isabel Lounge, no Restaurante Clarice e no Clari Bar.

Foto: Fabio Maia/Divulgação

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