Sabores e aromas

Pensando em atender à crescente demanda por opções sem ingredientes de origem animal, o chef Hugo Souza, do restaurante Cantô Gastrô & Lounge, localizado no Grand Hyatt da Barra, criou um menu que vai além das saladas, trazendo opções criativas e saborosas de petiscos, entradas, sanduíches, pratos principais e sobremesas. Entre as novidades estão Taco de jaca, feito com jaca verde ao barbecue, pico de gallo e tortilha de milho; Crudités com coalhada seca, azeite de hortelã e palitos de legumes; Fettuccine de palmito pupunha, com molho branco vegano à base de castanha de caju e funghi secchi; e Moqueca de banana da terra à moda baiana, com batata doce, palmito, banana da terra e quiabo, servida com arroz 7 grãos e farofa de dendê.

Foto: Lipe Borges/Divulgação

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *