The best
O restaurante do Hotel Emiliano, nos Jardins, terá brunch sequencial à vontade, no Dia dos Pais (11/8), com menu desenvolvido pela chef Vivi Gonçalves especialmente para a data. Entre as opções estão Couscous nordestino com queijo coalho, Ovo poché finalizado com brotos orgânicos, Waffle com emulsão de mel e manteiga noisette, Polenta ao forno com cogumelos salteados e molho de queijo tulha, Ravioli de camarão finalizado com molho de tomate italiano assado, Creme vegetariano de abóbora japonesa e amêndoas, entre outras. O menu inclui seleção de vinhos branco e tinto da casa e espumante, que fazem parte da carta desenvolvida pelo premiado sommelier Luís Otávio Álvares Cruz. Disponível das 12h às 16h, o brunch de Dia das Pais possui o valor de R$480 + taxas por pessoa e está disponível das 12h às 16h. Informações e reservas: (11) 3728-2000 ou hostess@sp.emiliano.com.br.