TRAGGA DEL MAR ABRE AS PORTAS NO VOGUE SQUARE, NA BARRA

Com inspiração na culinária uruguaia, o Tragga Del Mar abriu as portas no Vogue Square, na Barra, dias atrás, oferecendo a mesma qualidade de grelhados premium do Grupo Tragga, agora com foco em pescados e frutos do mar na brasa. Elaborado pelo chef executivo do grupo, Adair Herrera, o cardápio tem ceviche de camarão e peixe branco com crocante de lulas (R$ 69); ostras gratinadas com creme de alho poró em crosta de pão e raspas de limão siciliano (R$ 12); Parrillada Del Mar, para compartilhar, com filé de peixe, lula, mexilhão e camarão (R$ 279); polvo grelhado e camarão despenteado (R$ 89); e diversas outras delícias.

O espaço, que combina elegância rústica com decoração charmosa e aconchegante, traz uma atmosfera pé na areia e ares de Punta del Este. Móveis em madeira com tons azul, elementos em palha e paredes com pedras brancas reforçam o clima praiano sofisticado do projeto assinado por Mariana Debize, do escritório MS Studio Arquitetura. O restaurante também conta com uma sala reservada para eventos com capacidade para 15 pessoas e atendimento exclusivo.

Fotos: Felipe Azevedo

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